Последние темы
Самые активные темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 Нет
Больше всего посетителей (411) здесь было Ср Янв 09, 2013 4:03 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 445Последний зарегистрированный пользователь: lewq
Наши пользователи оставили сообщений: 863 в 192 сюжете(ах)
Поиск
Улыбнуло и даже больше.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Улыбнуло и даже больше.
А меня мультик скорее огорчил, вот так тянешшся к этому печенью - желанью, и никакого эффекта, чтобы ты ни делал. Какая уж тут удача.
JSL- Команда
Дата регистрации : 2011-10-28
меня улыбнуло, но в конце непонятно все-таки получится у поросенка вытащить голову из банки и наконец-то съестб заветное или нет. Скорее да. Но во время просмотра прям с облегчением вздыхаешь и радуешься за поросенка, но когда приземляется банка, то вновь огорчаешься ..
Основная мысль, думаю, - 1) в процессе достижения цели/желаемого, может быть, стоит взглянуть по-другому и попробовать что-нибудь другое или 2) ничего не делай, отдохни, все само собой уладится
Основная мысль, думаю, - 1) в процессе достижения цели/желаемого, может быть, стоит взглянуть по-другому и попробовать что-нибудь другое или 2) ничего не делай, отдохни, все само собой уладится
А мы смеялись от души. Просто расслабились и наслаждались юморным мультиком.
Но всё же какая сильная сила - эта мотивация!!!!! Вот и в бизнесе, для того, чтобы он состоялся, нужны три фактора:
1. Мотивация
2. Готовность делать то, чего никогда не делал
3. Удача
Причём первые два фактора значительно усиливают третий. Но просто так Удача, без мотивации, без желания, без готовности, редко посещает людей. Разве только авансом
Но всё же какая сильная сила - эта мотивация!!!!! Вот и в бизнесе, для того, чтобы он состоялся, нужны три фактора:
1. Мотивация
2. Готовность делать то, чего никогда не делал
3. Удача
Причём первые два фактора значительно усиливают третий. Но просто так Удача, без мотивации, без желания, без готовности, редко посещает людей. Разве только авансом
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: