Мастерская Молодости Happy Team
Добро пожаловать на форум сообщества Happy Team
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (411) здесь было Ср Янв 09, 2013 4:03 pm
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 444
Последний зарегистрированный пользователь: Эрна

Наши пользователи оставили сообщений: 863 в 192 сюжете(ах)
Февраль 2018
ВсПнВтСрЧтПтСб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Календарь Календарь

Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск


Об Удаче, Успехе и Большой Удаче.

Перейти вниз

Об Удаче, Успехе и Большой Удаче.

Сообщение  Людмила в Ср Ноя 16, 2011 10:14 am

Нам очень приятно разместить в этой новости первые материалы от Валерия Витальевича Стеценко, автора многих методик, помогающих людям в самых сложных жизненных ситуациях.
Мудрость этих лаконичных строк поражает. Старайтесь читать не так, как обычную газету или роман, ведь, чтобы понять новый для себя смысл, необходимо приложить усилие.


Моя ОстроАлогическая концепция Большой Удачи

Уважаемые посетители, читатели, (ис)пытатели, клиенты!

Мне, как автору широкомалоизвестных методик самоанкетирования, исправления судьбы, ОстроАлогии, инстинктивной зарядки, сдвига с мертвой точки и целого ряда других еще мной не изобретенных, предоставляется частая возможность родить в вашем присутствии необычную и простую методику достижения Большой Удачи, что, с одной стороны, смешно, так как неосуществимо, а с другой стороны, осуществимо, но не для слабонервных, которых я прошу сразу или постепенно удалиться.

Удачу часто путают с успехом, а большую удачу с большим успехом, когда кругом мерещатся и даже действительно встречаются в постоянновременном владении деньги, движимая и недвижимая собственность, современные вещи, красивые люди, беспробудные наслаждения и развлечения. У каждого на это своя точка зрения, зараженная все-таки общей точкой зрения, и пока я временно вынужден согласиться с Вами и включить в эту мою необычно эффективную методику исправления удачей (так ее и назовем) достижение столь желанных для Вас (каждому своих) материально-чувственных красивых глупостей. Однако мы не будем ставить их целью, а тем более самоцелью, они удачным образом будут появляться из ничего и только на нужное время по мере того, как Вы будете понимать удачу, знакомиться с ней и позволять ей исправлять Вас.

Вы можете заявить, что все или большинство из того, что я буду рожать как методику исправления удачей, является моими фантазиями и в реальности такого не бывает. И где-то в чем-то Вы будете правы. Однако я не просто исследую реальность, живу в реальности, но уже имею слабость и силу с разрешения Бога создавать реальность не только для себя, но и для других. То же самое можете делать и Вы, только Вы еще об этом мало что знаете.

Сейчас уже я позволяю себе счастье и роскошь быть пока что малоуспешным с общепринятой точки зрения, но очень удачливым во всех нужных мне отношениях. Пока именно так мне надо. Придет время, и я позволю моей Большой Удаче сформировать мой Большой Успех, объединиться с ним в единую безопасную систему беспрерывного духовного (главное) и материально-телесного (второстепенное и третьестепенное) процветания и переходить от меня дальше из поколения в поколение, мои и не мои. Вкратце, это и есть моя концепция Большой Удачи, с которой я и начинаю знакомить Вас.

Чтобы по-настоящему и навсегда подружиться с удачей, а тем более с Большой Удачей, необходимо иметь необычное мышление. Вот почему я решил совместить мою методику исправления удачей с моей пока еще не научной наукой ОстроАлогией, с помощью которой мы и будем исследовать и создавать (там, где надо) новую реальность Большой Удачи. С тем хламом, который все еще находится у Вас на чердаке, придется что-то делать, но как хотите…

Концепций Большой Удачи много, а будет еще больше. Появится (а может быть, уже и есть) и Ваша собственная. Проверяйте все на практике. Лучшее отбирайте и перерабатывайте по-своему.

ОстроАлогическое сравнение успеха и удачи

Сейчас сравним успех и удачу для того, чтобы приблизиться к созданию технологии исправления удачей, дерзая войти в практику Большой Удачи. Мы концентрируемся в основном на удаче, как более ценной реальности, однако одновременно мы овладеваем и механизмами успеха, что тоже имеет какую-то ценность и пригодится тогда, когда мы научимся давать возможность Большой Удаче сформировать Большой Успех и соединиться с ним.





Даже уже из этих нескольких сравнений успеха и удачи очевидно, что они достаются в основном разным людям, к успеху во всем или во многом имеют доступ не многие, а вот удача время от времени, но все-таки чаще, чем богатых, посещает всех остальных, в том числе и отчаянно нищих, являясь компенсаторским механизмом Бога для уравновешивания и выравнивания этого якобы не справедливого мира. Удача обязательно дается всем страдальцам, только, к сожалению, не все из них успевают осознать ее и воспользоваться ею, принимая удачу за беду или за иллюзию, любя свои человеческие страдания больше, чем радости Бога, которые Он посылает им.

Начиная понимать тайные необычные механизмы удачи, воспринимая их как реальное и обязательное, хотя пока еще и якобы случайное явление в своей жизни и научившись общаться с удачей, можно, потеряв все или даже изначально не имея ничего из того, чем характеризуется успех, приобрести быстро, даже быстрее, чем это делается в успехе, внутреннее и даже внешнее (в минимально необходимую меру) благополучие и счастье.

11.11.11

ОстроАлогическое управление удачей

Для желающих оставить в покое свои горести и приступить побыстрее к практике исправления удачей сделаем поблажку и перемешаем теорию с некоторыми полезными практическими советами.

Чтобы легче было выдернуть и выбросить неэффективное мышление, расшатываем его, расширяем диапазон реальностей и совершенно необычным непонятно как ОстроАлогическим образом попадаем в сферу действия удачи только для себя и делаем это втайне от окружающих и вне зависимости от того, что могли бы подумать об этом сейчас окружающие или даже мы сами раньше.

Моя наука ОстроАлогия советует мне поделиться с Вами некоторыми беспринципностями по управлению удачей. Чтобы мозги не слишком перетерлись, выделим пока что только семь таких удачливых беспринципностей.


1. Успех обеспечивается самостоятельно и правильным, известным, типичным образом. Удача даруется неизвестно кем, когда и как, посещает не признанных окружающими людей при их совершенно неправильных, неизвестных и нетипичных действиях. Или Вы успешны, или Вы удачливы, или Вы еще не разобрались: успешны Вы или удачливы. Вы страдаете из-за того, что отравлены категориями успеха и не научились еще жить безуспешно удачливой жизнью. Если Вы не можете быть успешны, Вам больше подойдет быть удачливыми. Начните делать почти все почти наоборот.

2. Чтобы познакомиться с удачей, не нужно абсолютно ничего. Чем меньше Вы будете иметь, тем больше у Вас шансов стать удачливым человеком. Успех приходит из работы по осуществлению желания чего-то, удача приходит от бескорыстной работы смирения и отказа от желания чего-то. Надо много и безуспешно желать и работать не так, как это делают другие люди, но не для себя, а для других, а потом отказаться от этих работы и желаний и переключиться на другие. Придет или успех или удача. Ради успеха работаешь для себя, а он часто достается другим. Когда работаешь для других, даже когда они не понимают и не ценят этого, удача приходит именно к тебе.

3. Успех изучается, планируется, под него подстраиваются, на него работают, он порабощает. Удача всегда неожиданна, есть испытательный дар из кажущихся неизвестными причин и источников и делает человека свободным на некоторое время. Выбирайте, что Вам лучше. Совмещать успех и удачу трудно. Лучше вначале пользоваться ими попеременно. Обычно успех сочетается с неудачей, а неуспех с удачей. Успех часто ошибочен, поэтому не оправдано направлять результаты удачи на обеспечение успеха. Лучше их как дар направить на удачу других людей, которые работают на других людей. То есть удача любит, когда ее испытательно размножают среди неуспешных и неудачливых людей. Тогда и она Вас будет любить.

4. Для успеха надо ценить и понимать неуспех и желать успеха. Для удачи надо смириться с неудачей, принять ее радостно, а мысль об удаче даже не допускать в голову. Более того, всячески делайте вид, что Вы претерпите любые неудачи до конца. Тогда те, кто посылает Вам неудачи, поймут, что наращивать неудачи для Вас – уже ненужное и напрасное дело, у них возникнет иллюзия, что они победили, и они отстанут от Вас или даже специально начнут доставать Вас удачами.

5. Радость при неудачах надо брать из ниоткуда: ее там много – и из выработки уникального терпения, которого нет у других людей, что весьма пригодится для будущего управления другими людьми и есть ценнейший дар, который не дается успешным и удачливым людям. Поэтому лучше всего начинать с неуспеха и неудач и даже долго терпеливо продолжать в них.

6. Удача любит тех, кто ее не имеет и может ее потерять, приобретя. Она очень любит притворяться случайной, капризной, кратковременной. Большая удача маскируется под маленькую, а маленькая под большую. Она все время Вас испытывает. При первых признаках появления удачи, остановите свои восторги и не обращайте на нее никакого внимания. Просто пользуйтесь ее плодами и уже на более высоком уровне продолжайте действовать как неудачник, то есть довольствуйтесь самым малым уже из этого более высокого уровня. Удача начнет навязывать себя Вам, требовать признания, нападать на Вас со всех сторон.

7. Не дорожите удачей. Сами становитесь удачей для других. Раздавайте удачу всем нуждающимся в ней. Скоро Вы не будете знать, куда от нее деваться.


Для наилучшего внедрения этих удачливых беспринципностей в практику своей жизни, советую прослушивать этот мой текст по моей методике инстинктивной зарядки, можно – с Вашими личными рассуждениями-доказательствами.

Валерий Стеценко

09-11.11.11


Последний раз редактировалось: Людмила (Вт Дек 13, 2011 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Людмила
Admin
Admin

Сообщения : 675
Дата регистрации : 2011-06-03
Возраст : 52
Откуда : Юрмала

Посмотреть профиль http://int-market.biz/starosti_net_molodost_navsegda/rejuvenatio

Вернуться к началу Перейти вниз

Осенило ...

Сообщение  Алена Кайзер в Ср Ноя 30, 2011 8:40 pm

Теперь я понимаю, почему интернет-проект носит название Большая Удача, а не Успех!

Никогда не задумывалась над разницей и вообще понятиями... а тут прям осенило.
avatar
Алена Кайзер
Команда
Команда

Сообщения : 120
Дата регистрации : 2011-06-21
Возраст : 31
Откуда : Россия - Греция

Посмотреть профиль http://happyteam.ning.com/profile/AlenaPrekrasnaya

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Об Удаче, Успехе и Большой Удаче.

Сообщение  avgusta в Чт Дек 08, 2011 5:36 pm

Я всю жизнь бьюсь, как оказалось, над успехом, но хочу удачи!!! Никогда даже и не задумывалась о том, что успех и удача это не одно и тоже.
avatar
avgusta
Годовой абонемент
Годовой абонемент

Сообщения : 61
Дата регистрации : 2011-06-03
Возраст : 55
Откуда : Даугавпилс

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Об Удаче, Успехе и Большой Удаче.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения